Nuestro viaje fue en mayo de 2006. Nos íbamos a alojar una noche para asistir a una convención. Cuando llegamos allí el hombre detrás del mostrador era grosera y básicamente celebró la llave de la habitación. para él, "te quedas fuera." era un poco engañoso. El quería decir que nuestra habitación estaba justo en la calle. Nos abrió la puerta y nos quedamos estupefactos. No era lo que parecía un agujero de bala en la puerta que ni siquiera habían encubierto. básicamente nos dio cualquiera caminando por un pío en nuestra habitación. La cama se difunde un pringue tenía su maquillaje de alguien todo ellos y había manchas blancas en ellos también. El baño estaba asqueroso y la zona de la cocina era una broma. parecía que alguien había sacrificado la pantorrilla en la nevera, sin mencionar los excrementos y los bichos del ratón por todas partes. Nos exigieron dinero y cuando esto falló nos llamó a la compañía de la tarjeta de crédito y tuvimos que detener el pago. Nos encontramos una más cara, pero mucho mejor Comfort Inn.
- Hotel Park Avenue
- Park Avenue Weehawken