El Summerfield Suites en Parsippany es ir a través de renovación ahora que la cadena es propiedad del Hyatt. Me alojé en este hotel hace dos años y que era bastante malo. Es mejor ahora, pero la espera de unos pocos meses para la reforma trabajo a ser terminado. La ubicación es difícil de encontrar, con ningún signo visible de la calle, y es de una zona bastante aislado. No hay nada en las inmediaciones, por lo que el alquiler de con un sistema GPS si te alojas aquí.
En el lado positivo, las camas son nuevas y muy cómodas. Almohadas de plumas, edredón decente. Los otros muebles en la habitación es una mezcla de superar las viejas y nuevas. ¡Aparentemente todas las cosas viejas será sustituido por el siguiente par de meses. Por ejemplo, la recepción es viejo y medio roto, pero que tiene una silla Aeron es completamente nuevo. La televisión es viejo, pero al lado de la televisión es de pantalla nueva pantalla-plana montaje sólo esperando para la televisión nueva pantalla-plana para ser instalado. La zona sentado es muy oscura, pero yo supongo que se va a añadir una lámpara de planta a la decoración, lo cual es sin duda necesario.
Mientras que en el hotel se llenó la piscina. Se ve bonito y limpio, pero no aventurarte fuera.
En el lado negativo, la remodelación del cuarto de baño parece ser completa, pero fue hecho mal. El wobbles de el inodoro y el azulejo tienen gotas de pintura y suciedad en la masilla. La ducha tiene un bonito presión y una nueva ducha curvada barra de la cortina, pero no hay manera de cerca el desagüe a tomar un baño, si los baños son la cosa.
En cuanto al servicio, es el típico bajo el final hotel-suite. Hay una cocina y los muebles básicos, pero no hay servicio de habitación. Si quieres hielo, no hay máquina de hielo en el hall y te tienes que encender la máquina de hielo en la nevera y esperar a producen hielo. No hay minibar, pero hay una pequeña tienda con comida y bebidas no alcohólicas en el vestíbulo. Si quieres una bebida, buena suerte.
Hay pocos servicios en la habitación. Bien Hyatt jabones, pero no bolígrafo o pencil. Si quieres usar el Internet gratis, o necesidad de traer tu propio cable ethernet o pregunta el mostrador frente a enviar una a tu habitación. (Mi compañera dijo que nos tomó más de una hora.) La selección de televisión por cable es bastante bueno, pero no hay pago-por-vistas. En cambio, tienen una máquina en el vestíbulo que puedes utilizar para alquilar una cinta de vídeo VHS de que ver con el video en tu habitación.
No me he comentado en el ruido de la construcción en la mañana, o el polvo y niegan en los pasillos, o el tipo de una escalera, de mi ventana a las 7:30 am. Aquellos que vayan a contratiempos. Pero que no te esperes ninguna de las cosas de servicio para cambiar una vez la remodelación está hecho, o el baño para mejorar, ya que decir que mi habitación está prácticamente terminado excepto por algunos de los muebles.
(Nota adicionales: la electricidad se fue, editing mientras que se nota. Justo en el clímax de ley y orden -- cómo hace el caso girar a?!?! ¡Nunca puede saber! Lo que supongo que eso es un problema relacionado con renovación, así que no demerits esta vez. ¡Buena cosa que estoy usando datos de mi tarjeta de Verizon para el acceso de Internet en mi ordenador portátil bien powered y que mi comer inner-chico siempre vais a linterna en mi maleta!)
Si necesitas un hotel bajo presupuesto, esto es una buena opción, pero todavía preferimos los Marriott cruzando la calle o el Hyatt en Morristown cuando estás disponibles y no demasiado caro.