Me alojé en este hotel el día de Acción de Gracias con mi familia. Las habitaciones eran muy cómodas con amplias salas de estar, cocinas adecuadas y bien equipadas/dormitorios típicos. Disfrutamos de la cocina completa y el reproductor de DVD en la habitación.
por desgracia el desayuno era muy pobre. Me había hospedado recientemente en un Marriott Residence Inn así que tuve muchas esperanzas para experimentar el equivalente de Hyatt. El diseño del bar del desayuno era muy pobre alrededor de una isla grande, así que si sois más de tres personas estaban tratando de conseguir comida que estaban constantemente tratando de salir del camino y negociar Passage. molesto!
La calidad de la comida era también muy pobre. servían falsa huevos revueltos y spam. No hay opciones de fruta fresca, huevos duros, cereales, mermeladas gofres, muesli, yogur, muffins, etc. como en el Residence Inn. La comida era mala y la zona del desayuno era incómodo y frío. No parece como cualquier verdadero pusieron en esta zona.
Tampoco hay zona de vestíbulo. tan sólo un pequeño sofá delante de un ascensor (así que constantemente te atropellar) y por lo general son incómodas.
No cabe duda de que necesitas un coche para acceder a este hotel, ya que no hay nada alrededor.
- Hotel Hyatt Summerfield Suites Parsippany/Whippany
- Hyatt Summerfield Suites Parsippany