Lo que necesitábamos un hotel limpio con un presupuesto para ducharnos y algunos dormir cuando viajábamos a través del norte parecido mala influencia Nueva Jersey. Nos pareció que el Wellesley en Whippany sería una apuesta segura ya que está dirigido por la Quinta, Qué equivocados estábamos!
Nuestra primera indicaciones de un problema era que las luces eran de en la señal principal de la autopista, para hacer los entrada de entrada es difícil de encontrar, y allí estaban muy pocos los coches en el aparcamiento de aparcamiento en 10:00 pm. Después de registro nos dieron nuestra maletas y fuimos andando a la 2ª planta. Inmediatamente al entrar en el pasillo que nos quedamos éxito en el hedor de orina de gato, que continuó la duración lleno de la hall. La moqueta estaba desgastada y manchadas, y las paredes estaban sucias y nos mostró desgaste pesada.
Al entrar en nuestra habitación el olor remitido, pero nos dimos cuenta que las camas mal hecho (parte de mostrando el colchón) y el colchón tenía un agujero visible en ella, las sábanas estaban sucias y no estaba fresco, y las almohadas eran obviamente viejo y wilted. Habíamos visto lo suficientemente, y regresamos a la recepción para un reembolso cortés.
Me enviamos un correo electrónico servicio al cliente de La Quinta, y me dijo que el condiciones que encontramos. Me ha comentado que tal un olor se podría venir de un montón de gatos (por qué en un motel?) , o de la presencia de un laboratorio de meth. Me dieron una respuesta puntual de la Wellesley Inn gerente, quien me dijo que era lo siento, pero que había tenido un desbordamiento del inodoro, que causó el olor. Me e-enviado el gerente (con una fianza de La Quinta el servicio de atención al cliente) preguntando cómo él equipo de mantenimiento se podría haber ido a casa dejar tal un olor, y por qué se continuó a vender las habitaciones por debajo aquellos conditons. Me también le pregunté por qué, tuvo ignoró mi comentarios sobre la moqueta gastada, las paredes, y la ropa.
Me dieron no contestar más lejos de la gerente o de La Quinta servicio de atención al cliente. Muy decepcionante. Me volveré a no ser que en cualquier La Quinta motel en el futuro.