Es un hotel antiguo pero la habitación era grande. Un problema es que viajo con un ordenador portátil puede ser interesante ya que sólo había una mesa de la cocina en la sala de estar y el enchufe que era convento. Yo sugiero si necesitas trabajar mientras que había pensado para utilizar la cama. que necesitan ser actualizadas. Fue muy difícil y como otra persona escribió la sábana de mi no ir a la final como bien. Me estaba sola así que nos llevó la sábana de la otra cama y poner, en la que yo estaba usando, que lo arreglaron el problema. se podía soportar a conseguir una habitación superior a una televisión pantalla plana, nunca me di cuenta de lo mal las televisiones antiguas eran hasta que te son que contentarse con una para más de una semana. El Internet inalámbrico gratis necesita ayuda. No es raro funcionaba por más de 3 minutos y me lo hicimos llamar y pedir que ver lo que podrían hacer. No había nada que fuese hecho así que habíamos enchufado mi pagué Internet lo que cuesta 40,00 dólares así que ten pensado que traigas las tuyas si necesitas trabajar y pagar por él. Lo que era agradable es una habitación grande, el sofá es en necesitan más dier de reemplazo. La alfombra / baldosas estaba limpio, no hay bichos en la cama y me! El baño era grande y estaba limpia. Si necesitas estar en el centro de convenciones está al otro lado de la calle que es bonito, como que no tienes que preocuparte por el parking si es una convención grande que puede ser un problema. . El multa global por trabajo si solucionan s pocas cosas que estoy seguro de que a mucha gente me gustaría volver a pagar un poco extra por noche y tienen mejor ropa , sofa , Internet televisiones, escritorio. El personal era muy agradable.
- Days Inn Wildwood
- Wildwood Days Inn