Nos estamos alojando en el Red Roof Inn, no a nuestro gusto sino porque nos pusieron aquí por el rally el Balloon Fiesta que fuimos a coger un vuelo. La habitación es moderna y la cama es muy cómoda! Me esperaba una de esos "tipo de cartón colchones pero estoy muy satisfecho que parecen casi como un colchón. Los únicos inconvenientes para nosotros la situación del aparcamiento, ya que tienen que ejecutarse un cable eléctrica de nuestra caravana y no podíamos aparcar enfrente de nuestra habitación y el edificio en sí es muy barata construido. Puedes sentir todo el mundo que pasa por tu habitación y la gente de las habitaciones contiguas están tan fuerte se tiran por cosas y hablando que parece están de pie en nuestra habitación! Aparte de eso, una vez que están dormidos me he estado durmiendo toda la noche. los trenes por que ni siquiera me molestó. Además, debe saber que, si estás que quieran estar muy cerca del centro de la ciudad, este no es el lugar para ti, no está a una distancia a pie de todo.
- Gallup Red Roof Inn