Llegamos tarde y la mayoría de los hoteles estaban completos, nos sentimos tuvimos suerte de que nos pareció habitaciones libres en este hotel, y el personal de recepción parecía servicial y amable. Sin embargo, cuando iba a la habitación nos pareció la basura de botones TACO en la mesa, jabón usado en el aseo (parecía que ellos empezaron a poner otros en la habitación, las cambiaban, pero no nos registramos y la habitación estaba limpia. También la alfombra estaba manchada muy como vidrieras oxidado y azulejos de baño. Realmente en necesidad de renovaciones. ducha chirriaba de la planta terriblemente no importa donde te entramos en ella, y secador de pelo que faltaba del baño. El personal la mañana siguiente no fue tan amable y servicial - recepcionista no realmente se preocupan por cualquier cosa que he mencionado - sólo quería a imprimir mi recibo y te enviaré me en mi camino.
En el lado bueno, las camas eran bastante cómodas y funcionaba por la noche. Definitivamente no me alojaría aquí de nuevo, aunque precio era muy altos para thequality de las habitaciones.
- Quality Inn Gallup
- Gallup Quality Inn