Nos alojamos tres noches y planeamos regresar tan a menudo posible. Los precios son un poco elevados, pero nos puede compensar el coste por el traer nuestra propia comida y sólo para comer fuera para la cena, que es en realidad más fácil de todos modos con niños pequeños. No creo que las habitaciones han cambiado mucho por lo que se desprende de anteriores reseñas y estuve muy contenta con ellos cuando llegamos - dos habitaciones muy bonitas con camas de matrimonio tamaño queen, una cocina completa, sala de estar con chimenea, baño y una terraza muy agradable. Muy privado y cómodo. Es verdad que no hay mucho almacenamiento para colgar la ropa o las maletas, pero no era una buena oferta para nosotros. Recomendaría que cogierais tus propios DVD. ¡no no hay mucho allí espscially para los niños. Hay un montón de juegos y libros, aunque pero nos la mayoría pasamos nuestro tiempo relajante y el edificio hay chimeneas reales en la chimenea con los niños, así que podían asado marshmellows.
Los desayunos eran se servía en la autopista 4 café, que es propiedad de Bob, su marido de Leona. Ellos consisten de burritos de desayuno o gofres, pero la mayoría pasteles. Nos bastante mucho comimos avena y en repostería (que están realmente, realmente bueno, así que no quiero que ruido como si no lo es) pero también me no quieren que te sorprendas si quieres un más tradicional "lujoso" desayuno como en muchas otras B&B. Nos gustó, pero para el tercer día, estábamos un poco cansado de el y me hubiera gustado tener algo más. También NOTE Bob está cerrada los lunes así que nos sentimos un poco raros que corrían allí cuando él se supone que hay cerrado y todo está bastante más se apagaba. Acabamos nos recogieron café y los pasteles y nos regresamos a la habitación a hacer que nuestro propio desayuno ese día.
Disfrutamos plenamente de la paz y tranquilidad sencilla de simplemente pasando el rato juntos. Sí que fuimos a la soda Dam, Valles Caldera y Bandilier por las mañanas. Comimos cenas en el nos reímos Winking Lizard, establecimientos (¡increíble!) Aparte de eso, está de nuestro sitio pequeño y bonito para el fin de semana.