Me alojé allí por 4 noches en mayo con mi madre. Nos decidimos por la suite de dos dormitorios, que era más grande de lo que esperábamos, casi como un pequeño apartamento. Hay dos habitaciones separadas (con las puertas), un baño, sala de estar y una zona de cocina (nevera, cocina, lavavajillas, microondas). Hay TV en ambas habitaciones y en la sala de estar.
En general, fue un lugar muy agradable. Tranquilo y muy limpio. También ofrecen un desayuno continental en la mañana (magdalenas, bollos, fruta, café, té). El personal era servicial y amable. Teniendo en cuenta que pasamos menos en esta habitación de dos habitaciones separadas en el Super 8 hotel, era una fantástica oferta!
El único aspecto negativo fue que las direcciones se facilitan en de la página web de Marriott era malo. (Otro huésped comentado en esto también.) la salida family, Delray. En la intersección-t girad a la derecha en Telshor Rd. pase comercio Boulevard (Telshor Ct. No es de comercio Blvd²) y a la izquierda hacia telshor Ct. Hay un cartel para un parque de negocios allí. El hotel se encuentra en el extremo de la calle a la izquierda. Espero que os ayude!