Comenzaré diciéndoles que yo estaba en esta propiedad 11 meses antes. El gerente de ventas les pedimos que nos a intentarlo. No sólo eso. No volveré otra vez.Aquí está el por qué: Pros: La ubicaciónes muy cerca de Old Mesilla; por lo general, las habitaciones están limpias, tranquilas habitaciones; personal distribuir uniformemente huéspedes para reducir el ruido.Contras: Características y comodidades están mal cuidadas, el personal es indiferente-sospechoso; camas están rotas, servicio de mucama es contradictorio, La decoración está un poco anticuadadetalles: Una vez más, estaba allí la anterior enero. No es nada ha cambiado. La principal razón por la que elegí esta propiedad fue por la habitación interior de gimnasio y piscina interior (febrero). La piscina y el jacuzzi temperatura cambiado durante nuestra estancia de cálida a fría a incómodas. La sauna nunca ha trabajado ya que me he alojado allí. El gimnasio tenía una discapacitada rueda ya que no tenían interlock desocupada clave para operar. El Bowflex era un dispositivo Es un revoltijo, maraña incomprensible de cables con ninguna instrucción sobre cómo usar este dispositivo complejo. (quería tener en cuenta que la última vez que me venía, me dijeron que el gerente que el teléfono de la piscina no funcionaba. Su solución- eliminar el teléfono, dejar las indicaciones a llamar "0" para recepción)El desayuno era consistentemente bajo equipada! Siempre había algo faltaba. Ni una vez tienen todo presentes. Imagine missing coffee, huevos, yogur y leche! también fueron falta personal. La recepcionista era la sustitución en este papel y tratar de mantener la comida. unos 12 clientes de negocios relacionados tenía su desayuno abajo y agotado todo. El resto de nosotros lucharon por las sobras y hombros sobre la olla vacía de café.limpieza: son un paranoicos montón...o son extranjeros? Por desgracia, supongo que esto último. típicamente donde el personal de limpieza no son ciudadanos legales, no atraen la atención o nos atrevemos a interactuar con los clientes. Ni una sola vez, no dicen buena mañana o acto agradable. El jefe encargado fue una muy linda Stern mujer que siempre parece estar en un mal humor. constantemente me tuve que ir a la recepción para obtener las toallas o la sustitución de luz de bombillas que había fallado. se nota la tarjeta de la habitación que le ayudarán si te olvidas algo básico tema amenities- buena suerte con eso! No tenían un acondicionador básico de pelo. La buena noticia es que Walmart está a menos de una milla de distancia.Espero que no tienes el sueño ligero. El aire acondicionado/calefacción es muy ruidoso. Se continúa con una ruidosa habitar y sonaja. no hay mucho que se puede hacer cuando esta unidad es de 2 pies de la cama. (antes de que me olvide, los cimientos de la cama (colchón inferior) estaban mal en las dos camas. habían sido aplastadas y dobladas hacia abajo por el pie.Finalmente, me di por vencido después de cuatro de las siete días. La buena noticia es que hay una nueva Comfort Inn and Suites cerca de la Universidad. Mientras que el ejercicio en - todo lo que no en el lugar (tarifa de 5 dólares en una salud cercano) es nuevo y encierra la promesa de una experiencia mejor. Espero que esa instalación crítica la próxima vez.viaje seguro, David
- Comfort Inn Las Cruces
- Las Cruces Comfort Inn