No sólo se nos subjected para el aumento de la tarifa de unadvertised, (doble de la cantidad de carteles y reserva de cupón, pero las habitaciones de las instalaciones estaban asquerosas, unhealthy, peligroso y era simplemente malo! Nos videotaped y nos tomó fotos digital!
Nuestra habitación: La Evacuación de emergencia diagrama en la puerta estaba lleno de graffitis. Había una atrotinados ovidaba habíamos dejado un huésped anterior, detrás de la puerta del cuarto de baño. Tanto el fregadero y la bañera estaban llenos de escombros y desagües estaban llenos de pelo. Nos probamos el detector de humo en nuestra habitación, que no funcionaba. Y los suelos de azulejos alfombra estaba sucia, la puerta FUEGO entre los pasillos sólo abrió el tercio de lo esperado. El fuego puerta colgaras cockeyed y no cerraba. Había moho en el azulejo del techo del pasillo. ¡Sprinklers de fuego de una manera pasillo colgaras la mitad de su mounts. Un extintor de incendios caso de un pasillo estaba vacío. Un extintor de incendios en un pasillo mostró última inspección fue en 2002. Una puerta de la habitación se celebraba pasillo de abrir en una pieza de manzana cemento, así que no era necesario tarjeta llave para ganar entrada.
Otras dos habitaciones: Éste no es hearsay. Nos, como huéspedes, habitaciones rallied en cada uno de los demás compararás notas. La puerta del patio de algún modo inoperable y era el incase sólo de egress de fuego aparte de puerta del pasillo en una habitación, una tercera habitación no tenía detector de humo. Tanto de las habitaciones alfombras y suelos eran de necesidad de limpieza muy profunda y/o reemplazo. El papel era o rasgada seperating o en al menos 3 habitaciones en las que vimos.
No eran sólo los huéspedes de las habitaciones cobraron, pero nos estaban también poner en peligro debido a eminent la asquerosa, unhealthy forma en que las habitaciones estaban limpias y todo el violations del código de incendio.
Con todo eso en cuenta, no había manera que era incluso a probar a tomar un chapuzón en su "piscina interior climatizada", ni, que va a comer la comida preparada por el desayuno continental. Me lo mantenía todo seguro por comer una tienda comprado Magdalena, nos proporcionaron y tazón de avena, instante preparado yo.