Me tomó un viaje a Arizona por Acción y alojado en hoteles de elección para construir mis puntos. Elegí este Inn de conducir a lo largo de los años y que siempre parece estar en buena forma. Me sorprendió gratamente que era tan agradable en el interior como el exterior. Las habitaciones han sido renovados durante el año pasado, así que mi habitación estaba en buen estado. Me dieron una habitación de matrimonio con una cómoda silla y otomana. La habitación era amplia, con un escritorio, un armario que contenía la televisión, armario, microondas y nevera. La única pega que tuve con la habitación era una gran grieta en la bañera. Tuve que mover encantó Jenny para evitar abrir la grieta y efectuar la fuga de bañera. La cama era muy cómoda y las sábanas parecían ser de alta calidad y nueva. La ubicación, aunque está por la interestatal, es muy tranquilo y relajante. El personal era muy amable, y a la llegada y me ofrecieron aperitivos en un buffet de autoservicio portamaletas, sugirió un chapuzón en la piscina y spa. Me alojaré y recomiendo este hotel. Por favor, no dude en ponerse en contacto conmigo con preguntas!
- Comfort Inn Las Vegas
- Las Vegas Comfort Inn