Nos hemos nos hemos alojado en muchos Comfort Inn propiedades, y este es uno es mejor que la media.
El recepcionista era amable, servicial y eficiente. Habitación estaba limpia y en buenas condiciones (excepto por dos una bombilla luces). La cama era cómoda. El desayuno estaba por encima de la media.
Está ubicado cerca de la autopista pero lejos del ruido de la autopista.
Quejas ():
menor 1) Las habitaciones de fumadores están en el pasillo, cerca del vestíbulo, y es un repugnante, apestoso a pie por esa pasillo al vestíbulo.
2) no hay sitio para sentarse para defenderse para satisfacer todos los gustos en el desayuno.
3) La piscina estaba fuera de servicio para nuestra estancia. La recepcionista, "La piscina que vuelva a abrir en una hora o así". era todavía OOC la mañana siguiente.
En resumen: Hay un montón de motel/de hotel habitaciones en las Vegas, NM. Esto sería una buena elección, aunque hay otros hoteles que también parece ser buenas opciones. La próxima vez que estemos en la zona, nos volveremos a alojar en este Comfort Inn.