Este motel estuvo bien, pero podía haber estado mejor. Había un olor sobrecogedor de perfume en la habitación. Yo sospecho que era un intento de ocultar el olor de humo de cigarrillo en una habitación que estaba se suponía que era de no fumadores.
Había una piscina cubierta, cosa que nos aprovechamos de, pero me dio pena que hice. El agua era no comenzó y estaba nublado. Después de un unos pocos minutos, pensé que mejor de la idea y inmediatamente nos llevó a la ducha, sólo en caso. ¡No hay nada pasó healthwise, pero la piscina era sin duda poco atrayente. También había una habitación de gimnasio, que contenía una rueda, una bicicleta stationary y un/resistencia de peso una máquina complicado. Los tres fueron bien gastado.
Volver en la habitación, que me comentaron que era un microondas y una nevera, y una fondo pebbled en la bañera, que era menos resbaladiza que la mayoría. Sin embargo, no había bar para agarrarse en la ducha. En general, el motel era adecuada pero viejo y gastado.