Este motel entrega lo básico - un hotel limpio, confortable habitación, una buena noche de dormir, una ducha caliente y un desayuno muy sencillo.
Las camas eran firmes, pero tenía muchas almohadas y eran sorprendentemente cómodo.
Sin embargo, que es en donde el servicio es de motel úmalo. El bar del desayuno no ofrece ninguna entrantes calientes como anuncian en el Holiday Inn Express sitio web. De hecho, el mismo joven mujer que trabajaba la recepción frente era también se ocupaba de la el desayuno, y aunque ella estaba trabajando tan rápido como lo que pudo y el bar de desayuno fue completamente elegido de cuando llegué allí, y que esperamos 10 minutos por ella a salir panecillos de canela, café, y una cuchara para mi cereales.
El registro también llevó 10 minutos, como el muy amable mujer mayor ella tomó tiempo. Ella era muy methodical, pero nos hicieron sentir bienvenido.
La piscina exterior estaba cerrada y cubiertas durante nuestra estancia.
¡Holiday Inn Express moteles más que me he alojado en tener un poco más polaca, brillar, y configurar que esto, pero aún así dormimos bien.
- Holiday Inn Lordsburg
- Econo Lodge Lordsburg