Nos hemos estado aquí tres veces, en dos viajes diferentes del oeste, y hemos nunca me ha decepcionado con cualquiera de nuestras estancias aquí! Cada vez, llegamos tarde, y los propietarios fueron muy amables y hasta nos dejó la llave de nuestra habitación la última vez, cuando llegamos en excepcionalmente tarde.
Las habitaciones están impecablemente limpias y ordenadas. Los jardines del motel son también muy ordenadas y el ambiente de el motel entero es genial! Son muy acogedor con perros, también. Incluso aunque se dice que bajo 50 libras, que nos llevó tanto de nuestros perros, que están a unos 50 y 60 libras, sin que decía nada de su peso. La única pequeña queja que tenemos sobre el sitio entero es que las camas son tirando a firmes. No son incómodas, pero no muy suaves. Por lo demás, las habitaciones son perfectas.
Los propietarios son amables y muy servicial, y que hacen un trabajo era admirable de que dirigía este motel pequeño con eficacia y agradablemente. Lo recomendaría a cualquiera!
- Budget Host Melody Lane Hotel