Siempre hemos disfrutado de nuestra estancia en el Alpine. Siempre hemos elegido sus cabañas con la conveniencia de tener una cocina. Esta vez elegimos el 3 dormitorio, viajamos con nuestro hijo y sus dos mejores amigos - la cabaña ha sido nuestro favorito hasta ahora. Muy espacioso, y el dormitorio tiene 2 camas literas y una cama de tamaño king, con su propio cuarto de baño. Lo que nos gustó fue después de la hora de familia más tarde por la noche los chicos enganchado su sistema de juego en esta habitación y tenía su tiempo, lo que dejaba mi marido y yo aún tenía la zona de estar para relajarse, leer o ver televisión. Cuando estábamos listos para ir a la cama estaba tranquilo y los chicos todavía tienen su momento divertido. También nos gusta la conveniencia de tener lavadoras y secadoras en el lugar. está ubicado a poca distancia a pie de las tiendas y el área de esquí. El personal siempre te hace sentir bienvenido. no pienses en ningún otro lugar de nuestros viajes anuales a Red River.
- Alpine Hotel Red River