Mi marido y yo nos llevó a 2-noche mini vacaciones de Red River y me alojé en Alpine Lodge en uno de sus hotel de estilo habitaciones (es decir, no es una habitación de condominio) . Nos dieron unidad nO15, que incluía una cama, mini-nevera y una chimenea tamaño king comodísima del gas. La habitación era un poco pequeña (aunque me he estado en peor! ) pero limpio y muy bien cuidadas. De hecho, el baño parecía como si lo hubieran remodelado recientemente.
Me encantó el profusion de colibríes mimándome en el muchos comederos colgaras la altura en el Alpine Lodge personal.
La ubicación era una maravilla, también. La red al río avenida principal corre NW a sureste y está a sólo unos 10 manzanas largo y 1-2 manzanas profunda en o bien lado, así que me volvería a ser difícil para una estancia en ningún sitio en Red River y tienen que ser inconveniente. Sin embargo, me hizo apreciar el hecho de que Alpine Lodge es hacia el final del noroeste de la calle principal mientras la mayoría de los bares y otros establecimientos tarde-noche hay hacia el otro, así que no se oía ruido de noche.
La señora de la recepción frente (Kathy, que yo creo que ella nombre era) era muy eficiente, amable, atento, y muy paciente con nuestra docenas de preguntas.