Mi marido y yo fuimos a Simbambili durante nuestra luna de miel y fue la experiencia más increíble. Primero de todo, los alojamientos eran una maravilla. Nuestra villa era tan hermoso y cómodo. ¡Me encantó nuestro balcón en la piscina para zambullirse, el baño era bonito y estaba limpia y la cama era muy cómoda. Incluso nos dieron una magnífica luna el servicio de apertura completo con candelas, champán y un baño de burbujas! Tengo que admitir que, basándome en algunas de las críticas anteriores, estaba preocupado sobre la comida, pero había que preocuparme por nada. La comida era espectacular - me encantó cada comida individual que me comí. Las bandejas de el almuerzo eran un favorito y la noche final que tuvimos una cena espectaculares del grupo con un fuego y el buffet más increíble. El servicio también era impecable. Nuestro mayordomo, bastante, era muy amable y servicial y el resto del personal era increíblemente amable. Por último, los paseos en sí eran excepcionales. Nuestro tracker, Doc, y guardabosques, Matt, eran muy amables y conocedor. Vimos todos los 5 grandes, así como otros raros había ningún famoso (como un paquete de perros salvajes!). Cada viaje en coche fue increíble y único y probablemente la experiencia más increíble de mi vida. Me encantó mi estancia en Simbambili y la elección fue perfecto para nuestra luna de miel.