Habíamos leído un montón de este lodge y tenía expectativas altas, pero esto lodge es lo mejor, que sólo está bien.
Llegamos a las 3:00h (la hora de registro eran las 14:00) y nuestra habitación no estaba preparada. Cuando nos pudimos conseguir en después de ver que el personal de limpieza era me envió el director, la habitación no estaba muy limpia, nos pareció algunos galletas viejo y un par de calcetines y fue amable de semelly.
Nos alojamos en el Lodge Jackalberry mucho más barato antes y en comparación, esto fue mucho mejor de servicio!
La habitación era enorme, con una cama grande con un construido en red de mosquito y también el baño era grande con una bañera grande y una ducha al aire libre. Pero lo que podía cerca de puerta a la cisterna realmente y eso suponía un bonito de todo.
La amplia terraza abierta era fantástica incluso con nuestra propia piscina de profundidad, y una cama de día. Nos encantó allí de alojarse después de un partido del coche.
¡La comida la
comida estaba a sólo media. El desayuno estaba bien y una gran variedad, pero la presentación de la comida no era lo que esperábamos de un lodge en esa zona de precio. El té de la tarde fue bueno y sabrosa pero por desgracia nuestra nosotros estuvimos decepcionados de la cena. No era nada verdaderamente espectacular y no sirven togehter incluso para mi esposo y para mí. Cuando el que había terminado el otro plato se servía...las bebidas para la cena era difícil conseguir y cuando te sentarse a nadie estaba pidiendo que para tener más bebidas.
El partido en coche maneje un partido eran realmente decepcionante para nosotros ya que parece que íbamos a en el zoo. No compareable a maneje mucho mejor en Thornybush. Dos horas que estábamos buscando por un lion, que no podíamos encontrar. Por supuesto que no es como en coche por un viendo todos animales inmediatamente, pero no buscando o el mismo lion en cuatro partido maneje! También los guardabosques suponía demasiado bien, algunas veces me sentí como en un espectáculo de comedia y esto no sólo nuestra impresión.
Lo peor fue el tiempo entre volver a la lodge, en donde nos podíamos incluso disfrutar de nuestra bebida de bienvenida pero tenía que coger la mitad de la copa con la habitación y regresar para la cena en 20minutes! Qué lástima pues éste debería ser un vacaciones.
Pero llegó incluso worser: después de la cena nos gustó para sentarse y hablar con otros personas, pero como éste lodge es sin vallado y animales salvaje puede entrar (realmente vimos buffalos en frente de nuestro chalet) que puedes ir a la habitación por ti mismo pero tienes que ser con un guardabosque, nos mandaron a una cama de 22:00 y nos permitió a interrumpía tomar otra bebida! Nos sentimos como en un albergue de juventud!
Sin duda me alojaría allí de nuevo, incluso si el chalet estaba fantástico el resto no lo era!
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.de.