Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bajo en carbohidratos” 4 de 5 estrellas
Opinión sobre Can't Stop Smokin'

Can't Stop Smokin'
418 Mechem, Ruidoso, NM 88345
575-630-0000
Página web
Mejorar este perfil
En el puesto nº 16 de 74 Restaurantes en Ruidoso
Intervalo de precios: USD 5 - USD 15
Cocina: Barbacoa
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Bueno para: Familias con niños
Opciones: Lugar para comer, Cenar, Comida para llevar, Abierto por la noche
usa
Crítico Sénior
38 opiniones 38 opiniones
29 opiniones de restaurantes
Opiniones en 8 ciudades Opiniones en 8 ciudades
6 votos útiles 6 votos útiles
“bajo en carbohidratos”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 julio 2012

Come costillas,pollo, dulces frescos hechos a diario, muffin de maiz con jalapeno... yum....

  • Visitado el mayo de 2012
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 3 de 5 estrellas Ambiente
    • 4 de 5 estrellas Servicio
    • 4 de 5 estrellas Comida
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribe una opinión

139 opiniones de viajeros

Calificación de los visitantes
    51
    50
    27
    9
    2
Resumen de puntuaciones
    Comida
    Servicio
    Calidad/precio
    Atmósfera
Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero

Los viajeros que vieron el Can't Stop Smokin' también vieron

 
Ruidoso, Nuevo Mexico
Ruidoso, Nuevo Mexico
 

¿Has estado en Can't Stop Smokin'? Comparte tu experiencia

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Can't Stop Smokin', regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.