El personal de condotel que atiende al turismo mexicano nos recibio y nos trataron con mucha calidez, se esforzaron por hacer que nuestra experiencia al reservar en condotel fuera de lo mas placentera posible, los tramites son muy rapidos y sencillos (siempre y cuando tengas la documentacion necesaria a la mano), esto es un punto muy positivo ya que durante vacaciones el tiempo vale oro. Algo que me llamo mucho la atención es que cuentan con personal que habla español y para un lugar que recibe mucho turismo mexicano es poco comun recibir atención en español, el descuento del 20% para la renta del equipo para ski fue muy bueno, la facilidad para la entrega de llaves al hacer el check out fue excelente y la asesoria turistica que recibimos fue de gran ayuda. Lo unico malo que puedo mencionar es que la cabina que rentamos tenia muy descuidado el exterior, pero de ahi en fuera, todo fue maravilloso. Ya estamos planeando regresar y rentar nuevamente en condotel.
Si es el propietario o director del Condotel Cabin Rentals, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil