Acabamos de regresar de una escapada de fin de semana en el Quality Inn en ruidoso, nuevo México. El hotel nos proporcionó el servicio excelente. El recepcionista de recepción era muy cortés, servicial y amable. Nos dieron de recomendaciones, explicaciones sobre cómo llegar del restaurante, y cuando llamamos para artículos extra (que nosotros habíamos olvidado) fueron muy rápido en llevar a nosotros. La piscina era grande y 8 pies profunda - un raro descubrimiento en un hotel! Las habitaciones parecen nuevas. Hace poco han remodelado y las habitaciones eran preciosas. Fuimos a desayunar en 8:45 en nuestra primera mañana y el personal era cortés como para poder un desayuno a última hora. Las cosas de desayuno eran aceptables Me gusta un desayuno completo pero tenían una variedad bastante. Las camareras hacían un buen trabajo a la hora de mantener nuestra habitación limpia, y Proporcionan toallas y sábanas limpias todos los días.
Este hotel es una ganga por el precio! Sin duda nos volveremos a alojar en este hotel de nuevo. Recomendaría encarecidamente a todo el mundo.
- Quality Inn Ruidoso
- Ruidoso Quality Inn