Mi marido y yo (ambos 32 años) acabamos de regresar de nuestro primer viaje a Sudáfrica. Nos alojamos en poco Bush por 3 noches. Todo lo que puedo decir es que no nos queríamos ir y nos hubiera gustado haber reservado más noches allí!
Nuestra guía, tracker, Mike y Crimson, era maravilloso. Mike tiene un verdadero pasión por lo que él hace, es muy entendido, y su personalidad hace divertido el safari experiencia tanto! Leana y Etionne, lodge los gerentes, eran una maravilla como bien y nos hizo sentir como en casa.
Aquí está la oferta con poco Bush, hay sólo 6 suites - eso hace que la estancia fuese tan agradable porque hay no había mucha gente allí y que te permite la privacidad; así como, la habilidad para conocer a todo el mundo. Poco Bush se siente---- Bush Lodge más exclusivo es enorme (60+ personas) así que no es para niños muy privada y muchos, la Tierra Lodge fue bien, pero más comercializada y no como acogedor, super que no se a ver el suites, aunque, Selati es más pequeña (no como pequeñas como Little Bush) y se miraba como si es muy agradable pero no tienen balcones en cada suite. Con lo mucho que nos hicimos uso nuestro balcón, que me simplemente no podría estar en Selati porque de nuestro amor de la terraza, nos habían en poco Bush.
En cuanto a los spa y gimnasio, que te puedes ser transferido a la Tierra Lodge para tratamientos de spa y luego nos trajo a la privacidad de la pequeña Bush. Olvídate de la gimnasio—es una broma pesada. Una bicicleta y una escalera stepper que tanto se miraba como que eran de la 18ª siglo. Mi marido y yo somos grandes el gimnasio la gente, pero nos dimos cuenta que incluso si había un mejor el gimnasio hay que nos lo no han tomado ventaja de que debido a la concurrida safari planificaré y nuestro amor de relajante y el tener una botella de vino en nuestra terraza en el medio de la día.
Nos aprovechamos de la Sabi Sabi paquete que se ofreció para poco Bush (mira la página web ofertas www.sabisabi.com---you pueden reservar directamente con Sabi pero nos dieron una mejor tarifa de Lianne en www.go2africa.com así que reservamos a través ella) ) y hacían el 1.5 horas carretera el desplazamiento desde Nelspruit el aeropuerto a Sabi. Lo recomiendo encarecidamente hacer esto porque cuando nos permitió ver los muchos pueblos que están fuera de Kruger. Hicimos el vuelo de Fedair Sabi de volver a Johanesburgo al final de nuestro viaje--, estate enterado que la aviones son muy pequeñas y ofrecen turbulence mucho—que estaba bien, pero mi marido y algunos otros pasajeros estaban enfermos de todo el movimiento. Por cierto, no te preocupes por el problemas de mi equipaje con el vuelo de Sabi a JNB ya que no había sopesar las maletas. Nos hicieron ver una escala en el sitio web de Fedair en Johannesburgo, así que puede decidiros las maletas allí, aunque.
Asegúrate de pedir Suites 4, 5, 6 o porque éstas tienen vistas mejor al río. Mi maridito y yo nos quedamos en nO5--- tienen un aspecto en nuestra fotos. Hay una piscina en Brisas pero no es climatizada, así que olvidar usando, en invierno. Hay un mini-bar, jarra de jerez, té/café, y agua en la habitación. Si te necesidad nada más--- como nuestra botella de mediodía de vino—que te trae a que te. No tenía televisión--- ¿pero lo necesitas? Por la noche era muy frío—todo suites se un calentador trajo a la habitación para el uso mientras duermes. Hay una unidad de aire acondicionado en la habitación pero no había necesidad para nosotros a usar el como nos estaban allí en invierno.
En general, tuvimos una maravillosa estancia y sin la mayoría definitivamente regresaría y me alojaría en poco Bush. Yo sólo espero que nos no tienen que esperar demasiado tiempo para conseguir volver! ¡Disfruta! ...:?)...:?)...:)