Me alojé en Thornybush hace unos cuantos años con amigos, y decidimos volver - esta vez con mis padres.
Me recordaba que era genial, pero hasta que volví me olvidé lo simplemente increíble que es.
Todo lo que hacen es perfecto. El personal es increíble. Las habitaciones son estupendas. La comida es fantástica.
del partido que tienen en la reserva es más increíble. A los pocos días, realmente tienes ver todo. Los guías y trackers son geniales, y que realmente necesitan que queda más remedio. Hazte a creer que lo que te estás experimentando es real. Es simplemente el bien.
He mirado en otros alojamientos - y yo estoy seguro que hay algunos que están más lujoso. Pero, éste es perfecto. Hay algo de lo que sólo se ajusta con el ambiente, y se ajusta con mis razones para estar allí. que te sientes como en casa, y eso es que estás privilegio de haber la oportunidad de experimentar algo tan especial.
En general, probablemente es la mejor experiencia individual de hotel que he probado, y no puedo esperar a volver una y otra vez.