Terminamos aquí después de las inundaciones que se produjeron en enero dejamos nuestro Thornybush original camp inutilizable y eran muy agradecido que podrían salvar nuestras vacaciones. Pasamos 2 días maravillosos mientras Christine fue aquí con su personal y nos encantó nuestra guía Sipps y nuestra Derik vigilante. Hemos hecho más de 60 paseos en 7 países diferentes, y estábamos más allá impresionados con lo Sipps implicados y dedicados y Derik son. conocen las zonas los animales más frecuentes y amor que incluso con el desafío de destruida carreteras y zonas inundadas, estaban decididos a enseñarnos el tiempo de nuestras vidas.Hemos visitado S. África una vez antes y nos quedamos muy impresionados con toda la propiedad Thornybush. Hay un montón de refugios y campamentos debido a su magnitud pero lo que hace que este sea un destaque es el enorme número de carreteras de todo- nunca te siente como una eternidad retroceder las mismas cosas, hicimos 6 juegos drives y nunca cubierto todo esto 12.500 hectre zona. El personal en el campamento eran una delicia como eran nuestros conciudadanos huéspedes, todo lo que deseábamos- hasta que todos nos fuimos.había leído las otras críticas cuando nos cambiaron a este campamento y creo que puede generar alguna luz sobre la diferencia en las recomendaciones. Nuestros primeros dos días fueron tan encantador, no fue hasta el día 3 que las cosas han cambiado tan drásticamente. éramos la única pareja que aún estaría allí, Christine se ofreció amablemente a llevarnos a el alojamiento principal pero estábamos encantados con Sipps y Derek que no queríamos cambiar ya que están al lado de Chapunga. Sin embargo, esto nos dejó bajo el cuidado del Chris "mayordomo. Él está a cargo cuando las cosas no requieren un personal completo. Y mientras que siempre nos junto con todo el mundo y cualquiera- él ensayó nuestra alegría a cada paso. Christine había tratado de intervenir y tenía su ayudante (Nadia creo) hablar con él, pero tan pronto como dejaban, era como si nada hubiera sido dicho.Afortunadamente Sipps y Derik eran la parte más brillantes de que 24 últimas horas, si es que lo puedes conseguir mientras estás allí ... tendrá tiempo de sus vidas. Me imagino que el campamento es normalmente reservado lleno, las lluvias torrenciales en enero que provocó las inundaciones eran una casualidad y afortunadamente fueron lo suficientemente amables para llevar a los huéspedes de bultos dañados campamentos ya sé los otros eran también no esperábamos alojarnos aquí. Conocimos a gente en el camino hacia el aeropuerto que nos alojamos en el uno con un nombre largo comenzando con un «S» , que uno había una charca para observar la vida silvestre durante el día cuando vinieron en para una bebida. Pero puedo decir realmente que tener Sipps y Derik es extremadamente excepcional, especialmente si te encanta hermosas fotos la manera en que hacer. Sólo Chris dirigido a arruinar el último día en todos los sentidos, normalmente tendrá Christine mirando para usted y corriendo cosas brillantemente. Su ubicación y guía/conductor además su personal lo sorprenderá.
Si es el propietario o director del Chapungu Camp, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil