Mi esposa Melissa y yo lo pasamos de maravilla aquí. Todo era perfecto, desde la comida hasta el servicio y el alojamiento de los paseos, todo nos encantó! hablemos acerca de la comida sólo por un segundo ... ¡GUAU! La comida era increíble! Todo estaba preparado y condimentada a la perfección, mejor que cualquiera del resort de 5 estrellas en el que he estado y estoy seguro que me llena de kilos de pareja porque! Felicitaciones a la cocinera! Nicola y Bryce fueron anfitriones maravillosos y siempre se aseguraba de que estábamos bien cuidado. La atención que nos dieron a los pequeños detalles personales fueron lo que hizo de nuestra corta estancia aquí, mejor de lo que podríamos haber esperado. Moshe (nuestro guía de safari) y Eric (nuestro el rastreador) fueron muy divertidas y los dos estaban muy bien informados y que hicieron que nuestra primera experiencia safari inolvidable. Todo el personal era amable, servicial y siempre estaba allí para asegurarse de que teníamos todo lo que necesitábamos. Nuestra habitación era muy bonita, limpia y muy cómoda, y además teníamos una vista directa del watering hole (I tomó la imagen de los buffalo desde nuestra habitación) Como ésta era nuestra primera safari Lodge en este viaje, que era imposible para el alojamiento nos fuimos luego a competir. Melissa y yo estuvimos de acuerdo en que estas vacaciones, con todos los lugares que fuimos, era la mejor de nuestras vidas y lo que es más importante que Kambaku fue lo más destacado de todo. Gracias a todo el equipo de Kambaku!