Nuestra estancia en Umlani fue muy agradable y nunca será olvidado
El alojamiento era fantástico, ya que era lujoso mientras te sientes como si estaba en la Savannah africano. El "bush ducha" era muy interesante y las camas eran muy cómodas para dormir en. El personal de la limpieza eran excelentes, ya que encontramos nuestras habitaciones preparadas y ¡nuestras camas hizo bien después de volver de paseos de safari. Los cocineros eran también geniales como la comida era casi siempre deliciosa.
Las safaris resultó ser divertido tanto como nuestra guardabosques, de moisés y tracker, Shadrack, eran excelentes en encontrar animales. Nos las arreglamos para acabar el "5 grandes" dos veces, ambas en los días solteros y nosotros incluso completó 4 de los 5 en una sola unidad! También eran divertidos y tenía inmenso conocimiento de todos los animales, plantas y los pájaros que encontramos. Todo el personal era muy educado y siempre estaban ofreciendo a ayudar nosotros o llévate nosotros cosas.
En general, nuestra estancia en Umlani fue una experiencia increíble. ¡Espero regresar en el futuro y lo recomiendo encarecidamente a cualquiera. =)