Viajamos a Sudáfrica última diciembre y nos alojamos tres noches en Impodimo partido Lodge en el partido Madikwe reservar. Lo elegí esta ubicación porque estaba a 45 minutos en avión de Johannesburgo y garantiza malaria gratis. Aunque yo diría así que yo me hizo una buena elección!
La reserva de partido en sí era fabuloso, y solo cubre una parte muy pequeña, en el maneje. Hay muchos animales a ver, pero por supuesto, es una cuestión de estar justo en el lugar en el momento justo. Algunos paseos había tanto que ver, aunque no tanto de otros.
El lodge ofrece 2 maneje un día a las 5.30am. 4.30pm, que durará un mínimo de 3 horas y mucho más si hay mucho que ver. El conductor es responsable de que desde que te recogía en la mañana hasta él ya que estás Lodge por la noche. Nuestro conductor Chris, tracker Beckson fueron ambos muy agradable y no podía hacer lo suficiente para nosotros. Impodimo es uno de los pocos alojamientos en Madikwe que proporcionan una drvier, tracker y un montón de los otros alojamientos dependíamos de nosotros si se busca de animales.
Horario de las comidas eran: café y galletas a las 5am, parada de refrescos en el coche de la mañana, desayuno calíente en volver a la lodge, té de la tarde en 16h, las bebidas sundowner en el coche de la tarde y luego un fabuloso tres platos en volver a aproximadamente las 8.30pm. Hacen todo lo que pueden para satisfacer necesidades individual de los niños pequeños a quisquilloso quisquillosos.
El alojamiento fue maravilloso, lodges en la suite tenía aire acondicionado separado con duchas al aire libre (nueva necesidad alcachofas de ducha, que era localizar el agua alrededor de la terraza!) y una terraza privada donde te podías sentar y ver el pasado de desfile de animales (un poco miedo!). La piscina era un poco 'fuera de color' y bastante pequeña pero es maravilloso para sentarse y ver hacia el borde de la agujero de agua y ver los animales.
Te mucho en la empresa de la gente en jeep por tus muchos de los días - tres horas de conducción y las comidas son comimos con ellos también así que me imagino que podía ser un poco difícil si no te en con ellos.
No es un holiday es barato, pero vale la pena cada céntimo. Lo recomiendo encarecidamente tanto a la reserva de juegos y el Lodge. 5 Estrellas a ambos!
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.