“hermosamente creativo, acogedor, y el dueño, fueron los anfitriones y los huéspedes como de la familia.”
Puedes sentir la pasión y la creatividad de Paco-el propietario- para su propiedad. Originalmente reservamos 4 noches, y dos casquillos alojarse 6! Aunque tuvimos que cambiar varias veces de habitación (ya que seguimos extendiendo) era en realidad una gran experiencia, ya que conseguimos mejor y mejor. Pasamos dos noches en acogedor y pintoresco- muy la Red Willow suite! Nos trasladamos a la 3ª y 4ª noches a la Madonna estuvo aquí suite enorme, abundantes, con dos camas queen, genial para nuestro hijo de 20 años hija que viaja con nosotros! nuevo, muy bien decorado. Las vistas de las montañas. En las últimas dos noches estuvimos en el Rainbow Suite-casi un apartamento; tiene un entresuelo, donde la habitación está situado con vistas a la sala de estar, cocina, terraza y una terraza en la planta superior con bañera de hidromasaje y una impresionante vista 360 grados de las montañas y Taos.Una vez más, Paco, buen gusto y artisitic creatividad es todo! Gracias a Paco, Jenn y Nicole por su gran hospitalidad.