Me he alojado en La Dona Luz dos veces y me he alojado en 3 habitaciones diferentes.
Yo estaba intentando encontrar un lugar que era razonablemente precio y no esos hoteles producidos en serie. Me encontré con este sitio en Trip Advisor y me alegro de haberlo hecho.
El personal era muy agradable y servicial y el director, Paco era genial.
Las habitaciones son todas diferentes y son todas decoradas con arte y whimsy fenomenal.
Nuestra primera estancia fue de día del trabajo de Estados Unidos y yo pasamos las primeras dos noches en el Yellow Bird Ciervos habitación. Era bastante grande y recién renovado. Había una sala de estar con un sofá y se podía entrar directamente fuera en el patio. La última noche tuvimos que cambiarnos a la habitación de Santiago, y era una habitación muy grande y cómoda. No me gustó tanto como la otra habitación, necesitaba un poco de actualización, pero era agradable.
Mi segunda visita fue un par de semanas de más tarde y la primera noche me alojé en Los Cristianos Angelitos. Una habitación muy linda y cómoda de la planta baja. La última noche nos trasladamos a la Madonna, lo que fue mi favorito de todo. Está arriba y es enorme, con una habitación y una sala separada.
Me volvería a alojar allí de nuevo y sin problemas.
El único pequeño problema que tuve fue el desayuno no era tan estupenda, pero prefiero salir y encontrar restaurantes nuevos así que no fue un gran problema para mí.