El registro fue un placer. Elliott fue respuestas muy agradables y respondió todas las preguntas que tuve con lo que pensé que eran adecuados. PERO, una vez nos dieron todo lo del coche y en la habitación (un poco en mal estado, old camas y colchones, ligeramente manchada alfombra, pero no olor) fuimos a cenar y volvimos a relajarse ... aire acondicionado no funcionaba - en todo. Elliott vino a verlo y se ofreció a cambiarnos a otra habitación, pero no podía garantizar que trabaja allí. Después nos dijeron que nunca mente y dejó. pequeña 19" TV analógica. Firmado en e intentamos utilizar internet ... cuidado que golpeó muy bajo (2-3 bares) fuerza ... aunque cuando me registré y me preguntó, dijo que sólo pasaron un mes antes y estaba muy fuerte. No hay papel tisú en la habitación ... calor y no podía ser apagado. Finalmente lo tenía y fuimos a la oficina con mi ordenador para mostrar mala conexión, que por supuesto inmediatamente adquirido una señal muy fuerte. Dicho Elliot sobre el terrible calor y la conexión a Internet y pidió una mejor tarifa para esta noche y a anular la segunda noche. Él inmediatamente ya que lo pedí y mantienen una gran actitud y parecía muy consternado que todo estaba tan mal. Las habitaciones, pero especialmente los baños necesitan reformas - nowhere to put tanto nuestros kits de noche en barra de baño (no mostrador) no mucho espacio para cada uno. Las habitaciones son de buen tamaño, pero necesita remodelación total. No lo recomiendo, y no he visto otra vez.