Tuve la suerte de hacer fotografía en El Monte con mi tripulación. a menudo levantarse y trabajo Crazy horas. Así que cuando se trata de asentarse y comer algo, nos gustó mucho el alojamiento y menú en el Monte. Está a un corto trayecto en coche hasta Taos Ski y tienes una bonita piscina cubierta con apertura de habitaciones a las piscinas naturales de agua del hotel. abre sus puertas y disfrutar del aire fresco de montaña con agua que fluye. Tuvimos la suerte de ver casi cada habitación disponible en la propiedad con temática completamente diferente de Egipto, México, Caribe, etc. Realmente disfrutamos de su toque especial en huevos rancheros en la mañana. El spa es realmente Rocking así con muchos tratamientos especiales disponibles. Si lo que quieres es la habitación más bonita en Taos, este es el lugar. Vimos un par unas bodas y recepciones bajar mientras estuvimos allí también. Hermoso lugar para una escapada o boda especial. Ah, estoy seguro que esquiar en invierno también es genial, no han sido capaces de volver a disfrutar todavía.