Estoy leyendo en otras críticas mientras estábamos sentados aquí en este hotel, y debo estar en el "nuevo" ala. Mi habitación parece que fue simplemente terminado, la pintura es perfecto, el baño perfecto y estaba impecablemente limpia (como en limpio recién construido) y a los puntos de ventaja hay un (algo pequeña, una chimenea de gas en la habitación! Y esto es un/noche habitación $49! Definitivamente es temporada baja para este hotel ahora mismo así que no tienen ninguna vecinos así que no puedo hacer ningún comentario sobre aislamiento sonido. Pero si pides por la habitación 227 si no te puedes equivocar. Fui andando hasta la plaza noche (5 minutos/3 manzana minutos). Ok, al ver mi habitación la salida: http://www.ski-epic.com/2007_mini_ski_epic/p40s_taos_indian_hills_hotel_room.jpg es precioso. (Notarás el poco chimenea de gas en la puerta de la habitación, y que es mi ordenador portátil para conseguir Internet inalámbrico gratis en la recepción). La cama de matrimonio es como nuevo.
Me gusta que quisiera hilar fino, pero el desayuno que estaba incluido es patético. Me daba, estaba a unos pocos piezas de pan, un tostador, y zumo de naranja. Fui andando al lado de Mcdonald's. :-) Pero todos estos hoteles baratos que he super "desayuno incluido" era terrible, me gustaría que simplemente parada.
Por $49. juró que es el mejor habitación de hotel que he visto en años, y me he registrado a inmersiones en abundancia. Última noche que estaba en un Super 8 para más dinero (la ciudad diferente) donde me podría sentir los resortes de la cama de circular a través de gastada fuera más alto de la cama.
- Indian Hills Hotel Taos Plaza