A nuestra llegada, nos debería haber conseguido una idea, los empleados del mostrador no sonrisa y no eran amables. El motel parecía viejo pero limpio de la apariencia del vestíbulo y nos subimos a nuestra habitación con esperanzas alto. Nuestra habitación era de fumadores no pero el pasillo olía muy fuerte a humo de cigarrillo. La puerta de la habitación era muy pesada y sucio y era difícil de cerca y abierto. Las ventanas estaban muy sucias y streaked. El aire acondicionado de aire acondicionado estaba a cuando nos llegó, pero la habitación era cálido, así que nos fuimos a turismo. Cuando volvimos la habitación todavía estaba calentito, aunque el aire acondicionado de aire acondicionado estaba apagado en lo alto. Nos llamaron la recepción frente que nos envió un hombre de mantenimiento en una hora la mitad o así. Él se veía en el acondicionador de aire, lo apagó y en un unas pocas veces, y entonces nos dijo que estaban todos como que y nos fuimos. Así que nos llevó la cubierta de la acondicionador de aire y nos pareció el filtro estaba completamente atascado y tenía iced. Nos lo apagó, nos dejaron, de-hielo, intentado a limpio el filtro, y luego nos fuimos el conditoner de aire en sin la colcha y filtro. La rejilla louvers eran en su mayoría roto y ido, de todas formas. Por último después de varias horas la habitación nos dieron lo suficientemente fría para nosotros para conseguir algunos dormir. La alfombra debe haber sido limpiado en un bastante mientras porque nuestra calcetines blanco de muy sucia andando en ellas de alrededor del habitación. La cama era demasiado firmes para mí y incómodo. El las toallas estaban gastadas y difícil. La silla en la habitación era extremadamente incómodo para sentarse en. En general, la habitación era la peor que me he alojado, de cualquier parte, en un tiempo largo. Cuando nos registramos, el gerente de la recepción frente, era nos dijeron de nuestra problemas y, aunque había un 100% garantía de satisfacción, allí fue no ofrecen de cualquier tipo de reembolso. La buena cosa sobre la estancia era la calidad de la el desayuno gratuito. Puede que parecían tan agradables por el contraste con la habitación.
- Quality Inn Taos
- Taos Quality Inn