Nos alojamos aquí basándonos en el hecho de que había un desayuno completo los santos y pensamos que sería bueno tener algo diferente de los desayunos continentales estándar que que teníamos para el resto del viaje. No mereció la pena. Los pasillos olían a humo rancio viejo y nuestro hijo menor enchufó su nariz en nuestro camino a desayunar en la mañana. Tuvimos una grande 2 pisos habitación con una cama de matrimonio tamaño king y un baño arriba y una reina wallbed y sofá cama en la habitación de la planta baja del salón. La planta baja aire acondicionado se había moho tanto ruido en ella que no podíamos usar, sin hacer el olor del aire acondicionado peor. Había una pequeña 18" ventana en plantas superiores que nos abrió a prueba de aire acondicionado fuera la habitación. La habitación de la planta baja tenía una puerta que se abría hacia el piscina exterior patio. Nos lo mantenían que se abren como mucho como sea posible.
La única buena parte de este hotel era la piscina. Estaba al aire libre, muy limpio y va a 9 metro de profundidad! Los niños clasificado como la mejor piscina de todo el viaje pero la peor hotel.
- Quality Inn Taos
- Taos Quality Inn