En general, este es un sitio realmente bonito. Reservamos una suite (aunque era un fin CALIENTE) de chimenea que incluía una sala de estar con salón y un dormitorio separado. El precio era bastante mucho lo cada otro hotel de la suite era que pidas. Lo bueno: La suite estaba en la segunda planta, en el final. El aire acondicionado funcionaba de maravilla, la nevera estaba limpia, y el hotel está en una zona muy tranquila justo fuera (este) del Taos. El personal era muy amable, especialmente el cuerpo de camareros durante el desayuno incluido. agradable y atento, así que no me quejo. Lo que no es tan bueno: La habitación no era exactamente la más limpia. El agua en la zona deja manchas en la bañera, váter, y lavabo, que no eran muy bien fregado, y evidentemente los ocupantes anteriores tenía pelo largo y me gustó usando algodón dulce DENTAL. Las almohadas son asqueroso, pero dijeron utilizable después doble marco ellos (¡'nuf). Aunque la hora de salida es 11:00, las "amas" en la habitación a las 8:00 para ver si nos marchábamos.
A sólo como todos de Taos, el hotel está orientado a la temporada de mucho trajín invierno y los esquiadores, así que creo que te dejan las cosas papelito un poco en la temporada más lento de verano. No es el mejor lugar para dejar más de $100, pero sin duda no es el peor que me he alojado nunca!
- Don Fernando De Taos
- Don Fernando De Hotel Taos