decidimos reservar habitación en este hotel después de leer los comentarios de otros viajeros en TripAdvisor. Nos alojamos en otro hotel en Tucumcari varias veces debido a políticas simpáticas mascotas. Sin embargo, nos pareció que el otro hotel era demasiado caro y decidimos dar el Rodeway Inn. Nuestra habitación era grande y bien equipada con un escritorio, una mesa con dos sillas confortables y cómodas camas. El banco de maletas en era un toque agradable.Estuvimos en una habitación "mascotas designada" ($ 8), así que mis observaciones podrían no ser aplicables a todas las habitaciones. parecía que la alfombra no estaba bien aspirador, no sólo en los bordes, pero también me pareció lo que parecía ser un envoltorio de paja de caja de zumo debajo de la mesa. Además, las mantas eran un poco finas y gastado. Sin embargo, el cuarto de baño era muy limpio.Dos cosas que frustró mí fueron: la calefacción era ruidosa y yo no pude conectarme con mi servidor Internet después finalmente poder entrar a sus wi-fi. Había un paso extra que la mayoría de los hoteles no tienen.En conclusión, incluso si no fue una estancia perfecta, el Rodeway era una buena relación calidad-precio y un alojamiento decente. Yo lo recomendaría sobre el otro lugar que nos habíamos alojado.
- Comfort Inn Tucumcari
- Tucumcari Comfort Inn