Llegamos en medio de un aguacero torrencial (y un arco iris fabulosa por la carretera) y recibió León. Denis, no estaba para ser visto por el grueso de la época en la que estuvimos allí como a menudo estaba ocupado en la cocina preparando comida encantadora para nosotros.La casa de huéspedes está bellamente decorado y tiene parras, un pequeño patio y un gran jardín para explorar (el gran amor de Denis) con pájaros Weaver zumbando por su árbol creando sus nidos y dos Ibis aves cuya convocatoria el temor de Dios en mí cuando me estaba tomando fotos!El hotel solía ser una casa grande con establos para caballos (conocimos el dueño anterior al día siguiente!) y cada habitación tiene una división puerta estable, que era una maravilla para permitir que el aire fresco.Pasamos la noche en su bar encantador con León que fue una anfitriona fabulosa, examinar una multitud de temas y escuchar a una amplia variedad de música. La selección de vino era de una pequeña lista pero la calidad es muy buena. Tienes que probar el brandy local! es delicioso.Hay un par de gatos que son muy discreto, pero podría decir hola pero la noche había memorable. El desayuno, la mañana siguiente era abundante y los anfitriones estaban allí para dar consejos sobre la ciudad y nos desea el bien de nuestro viaje.barrydale tiene unas cuantas tiendas vale la pena investigar y una buena taza de té y café (por nombrar sólo dos cosas) puede encontrarse en mermelada tartas, dirigido por Terri, junto a un buen café de Internet.Una agradable velada. Si estás parando en Barrydale, León y Denis; mi esposa y yo tuvimos una auténtica ball, todo por sólo 590 Rand B&B!http://tradouwguesthouse.co.za/rates/