Nos eligió para una estancia en el Best Western Cavern Inn porque de su cercanía a Carlsbad Caverns Parque Nacional. Nos previsto varios al girar los viajes de la park a la carretera y a, y no quieres que añadir un 20 a kilómetros adicionales (40 millas al girar viaje) a/a Carlsbad. Un error. El hotel ya no afiliado con el Best Western. Está muy oscuro. Hay poco iluminación exterior en la noche, dejando que sea merodeando tu coche estarán ahí en la mañana. Las moquetas están muy sucias. El máquinas expendedora de Coca Cola, no funcionaba. No hay HBO como lo anuncian. No es el peor motel que nos hayamos alojado, pero sin duda está bien por debajo de la media. Los restaurantes a sólo cerca son el Terciopelo Garter restaurante y su compañero Jack's. Es bastante simplemente el restaurante peor que he comido. Pedimos prime rib y no estaba recognizable como tal. Incluso si decides quedarte en el motel, evítalo estos restaurantes en absoluto. Me volvería a lo recomiendo encarecidamente comer en la cafetería en Carlsbad Caverns Parque Nacional en vez de comer en estos restaurantes. O mejor aún, en la ciudad de Carlsbad y comer allí.
- Whites City Cavern Hotel
- Whites City Best Western