Nxabega es una propiedad de Ccafrica Okavango en el Delta. Está excepcionalmente bien dirigido, el gerente es muy los huéspedes orientado, y ella el personal responde muy prefirió y gentilmente a ella leadership.
Si tienes que alojarte en una campaña mientras en África, es la mejor manera de hacerlo. La campaña fue montada sobre un teca de madera, plataforma planteados al lado de Laguna. Se estaba invadido de una terraza privada, estaba bien equipada y mantenida, y tuvimos una habitación por separado para el inodoro y una ducha instalaciones. Agua caliente y el agua fría de correr, el inodoro tirar, electricidad por 18 horas por día, ventiladores, . . . Realmente riesgo! Me habían advertido que mantener la puerta, outer puerta a latched sus instalaciones, porque el monos gustó a uninvited hacer foros y a veces para objetos. El asunto general tiene una mosca lona por separado, proporcionando algunos enfriamiento por mantener la campaña de sol directamente.
La comida y el servicio eran sin peer. La guía, tracker estaban muy bien, aunque algo jóvenes. Un destaque fue la expedición mokoro, que parecía bastante estable a mí a través del conocimiento de mi poler.
Ver un partido fue bueno para la época del año, pero la ver a las aves era la verdad más destacado. Ver los cigüeñas abierto, catalogado y otros pájaros acomodarse en su árbol de casa por la noche, todo lo cual aves mientras resolución de lugar, que era una experiencia única.
Por cierto, esto es África, así que prepárate para la fauna. Mi campaña estaba junto a una mound inactive a termite. 4 Molitor largo de pie lizard había tomado residencia cerca, y parecía como merodeando en mi sitio de campaña. ¡Lagartijas más pequeña en y fuera de la carpa, pero no es un problema. Bolsillo, squirrel tame semi-rescued que había estado en el subdirector leyese, estiramos alrededor de la piscina, que subir gustó de hombros, y para picar oídos. Bolsillo también le gusta probar el contenido de latas de bebida suaves. Así que te advierto Bolsillo debería venir a ver.
Finalmente, Nxabega tiene una opción de paseo en barco. Junto con una pareja South African, fui a un paseo de noche. Mientras que nuestra puestas, nos escuchamos otro barco de motor. Fue algunos pescadores locales de Maun, quien intercambio pescado a refrescos con nuestra guía. Gente agradable. En nuestro viaje de regreso a la rampa de barco más tarde, cogimos nuestras propias pescado, y sin subir! A catfish pequeña apartentemente metió en un insecto, conseguir airborne bastante a volteado hacia nuestro barco a carreras en vez de volver directamente a la agua. Sólo un poco más divertido y emoción, lo cual ayudó a que Nxabega tan entrañable.
Se ve si alguna vez tienes la oportunidad.