Me alojé aquí 3 noches y la única razón por la que no la salida temprano fue porque era el "preferido" un hotel para una boda de la familia, que me trajo a la ciudad.
Nuestra habitación estaba en falta grave de renovación, especialmente el baño. La moqueta estaba manchada, cobwebs en el las esquinas. La bañera de baño estaba rodeado de moho negro y el váter, no tirar adecuadamente. Enmasillar estaba agrietado o pelando de alrededor del fregadero y bañera. Cobwebs en aquí, también.
Lo peor era el ruido - mascotas son permitidas y por desgracia nuestra vecinos al cruzar el pasillo que tenía un ruido perro de remolque. El bar del vestíbulo, sólo viernes/abierto Sat, tiene karaoke que corre hasta después de la medianoche. Habíamos sido los cuarto mas lejos del bar y el cantando tanto noches se oía claramente lo suficiente para reconocer las canciones. La primera noche que también escuché ronquidos de la habitación al lado.
¡El desayuno continental gratuito tiene naranjas frescas, naranjas y el café decente, pero aparte de eso, que se acababan de cosas (donuts, roscas de pan tipo bagel, pan, leche) rápidos. La primera mañana nos parecía en lo que se nos marchamos y fuimos andando a de cabeza a Bob Evans.
Mis padres también se alojó en este hotel, el mismo fin de semana. Nos dijo que la habitación era aceptable pero el inodoro no funcionaba adecuadamente y que no se el servicio de limpieza un día y no tienen café de la cafetera en la habitación. Otro huésped dijo que tenían café, pero no había cafetera en su habitación.
Me volveré a decir que la el personal era amable y agradable.
- Ramada Batavia