Nos alojamos en la suite king y estuve muy contento con el hotel. La cama era grande y muy cómoda. televisión funcionaba de maravilla. La habitación estaba muy limpia. Tenía una máquina de café de la copa. El baño era grande y estaba limpia. que usamos el jacuzzi que estaba muy bien. La piscina climatizada estaba un poco frío. En general, una buena experiencia. Sólo una puedo expresar. Me preguntaron por una habitación de tamaño king, que estaba en la piscina y debería haber me costó $61 con mi descuento de AARP. Cuando me cambiaron de mi habitación origianl matrimonial, la cual no estaba en la piscina, me cobraron 20$ por la suite King que no me lo solicité. No me di cuenta el coste adicional hasta que nos íbamos y nos fuimos pero estaban muy bien a devolvernos el dinero. Además, tienes que pagar 1$ al día por el - segura incluso si no te usar. Te dicen que para una ducha antes yendo de jacuzzi a la piscina pero no hay ducha en la habitación de la piscina así que no sé donde se lo esperaba que te a tomar, en tu habitación? Tienes que conseguir toallas para la piscina en el mostrador de recepción, que no te dicen que tampoco.
- Best Western Batavia
- Batavia Best Western