Nos alojamos en este hotel por dos noches, pero no me alojaría más que eso. El precio era razonable para Nueva York, pero no las comodidades. Nos quedamos en una habitación de no fumadores, pero nos pareció cenizas y cerillas en el suelo en una esquina junto con quemaduras de cigarrillos en dos de las mantas. Las paredes eran finas, y se podía oír a la gente en dos habitaciones por, así como los vecinos. La presión del agua estaba bien, pero cuando alguien en otra habitación tiraba el aseo la temperatura del agua a cambio. Me acompañaban un ducha, y estaba helada, pero yo me no tenía ni siquiera el agua fría en. No me traer a un portátil con mi, pero no había señales de poder conectar con una inalámbrica o con cable red. La habitación en sí estaba limpia, pero el baño podría hemos utilizado algún trabajo. La habitación no estaba en la mejor forma jamás, y las camas no eran exactamente lo que cómodo, pero estuvo decente para una estancia corta. El problema más grande que vi eran las hormigas. Estaban por todas partes. La gestión Pero, principalmente en la zona de desayuno continental en el vestíbulo principal. Había sólo la hormigas ocasional en las habitaciones. En general, no era el mejor hotel en el que me he alojado en. Pero, estaba lejos de lo peor.