Cuando buscaba un hotel en Long Island. dudaba si reservar este habitación pero nos podía encontrar nada mejor para una tarifa más barata. Después de llegar allí el viernes por la tarde tarde entré en una habitación enorme. Fue tan bonito y limpio. Reservamos la suite (que te recomiendo encarecidamente que). Tenía un sofá cómoda y agradable dos grandes cómodas sillas... El hotel es muy antiguo, por fuera pero las habitaciones están muy bien. Las camas eran bastante confortables (nada como te gustaría ir en un Hilton, pero cómodas para la cadena del hotel. Yo recomendaría altamente este hotel a cualquiera que quiera estar cerca de la isla larga playas que están en un presupuesto. Además el hotel está a curiosamente situado detrás de una estación de gas, lo suficientemente cerca para caminar a si necesitas algo de beber o lo que no. La propiedad del hotel es muy lindo hay plantas y árboles. El aparcamiento de aparcamiento no es muy mal planeado calle b/c es una manera todas partes en el edificio. Pero en general, diría que este hotel es una buena elección!
- Econo Lodge Bay Shore