Estoy en mi tercera semana (de lunes a viernes) en este hotel de negocios. Basamos la razón estoy todavía aquí es práctico; worksite mi se encuentra a una manzana.
Tengo que admitir, que no estaba emocionada de alojarme aquí en el primer lugar. Las críticas eran mediocre y fotos no grúa que imagen. Lo primero, cuando llegamos aquí y me preguntaba con nuestra oficina local sobre los próximos dos hoteles más próxima. Uno era caro y nos dieron terribles comentarios, así que estaba fuera, al lado y la incapacidad mostró indiferencia completo cuando úmalo a discutir enviar nuestros negocios su camino. Así que, me alojé aquí que la primera semana.
La primera estancia fue muy bien. Sin embargo, el hotel, en general, es monótona y poco atractivo. Es una víctima de su propio 1970's-urbano-renovación de cemento-bloque estilo. Es así que depressingly desaborido en todos los sentidos. El vestíbulo es casi totalmente sin decoración. Las habitaciones característica mostradores de blanco soso y azulejos. La moqueta está sucia red durante la mayoría del hotel. La idea que algo estaba rota hacia uncharming construir este lugar completamente hace que me puse enfermo. En otras palabras, arquitectura ya cayó una huelga contra esta propiedad, en mis ojos.
La segunda semana era fraught con dificultades. Cada una de las dos primeras noches que pasamos a cambiar habitaciones porque de problemas de acceso a Internet. Después de pasar varias horas en el teléfono con la technicians, nos pareció bastante seguro que era un problema material relacionados probablemente nos afectaron la entirety de la quinta planta. El personal del hotel me dijo que tienen problemas para cualquiera que tenga sitio para arreglar problemas, como que, así que yo sugeriría que puede que quieras evitar completamente a la quinta planta si el Internet es importante para ti. Mi tercera habitación era un ascenso comped a ninth la planta, a una habitación mucho más grande con un cuarto de baño mal diseñado. (No estantería para jabón en la ducha, por ejemplo.)
mientras que agradecimos el ascenso, lo que realmente me quería era el hotel a podéis enviarme algunos comida. Me habían en el teléfono por horas tratando de solucionar estos problemas y ahora no tenía deseo de salir y menos deseo de pasar dos veces más por la comida del hotel. Cuando me dijeron que el director de noche, me dijo que él no había authority a compensarme algo como eso.
Más tarde conversaciones revelaba él decía a la verdad! En general, estoy contenta de informar cada persona que me relacioné con el hotel me dijo la verdad, lo cual es bueno, pero muy pocos eran efectivamente explica. Al final, que era capaz de hablar con un director de día y organizar para algunos compensación comestible para overspending debido a los problemas que tuve en el hotel. Al final, estoy bastante satisfecho con la respuesta... pero ¿qué es el director en funciones no permitidos para satisfacer a un huésped en una forma relativamente barato?
Ahora, en mi tercera semana, estoy en la sexta planta, y todo funciona como esperaba, aunque una vez más que me impactó de cómo monótona y gastada, todo parece.
Déjame resumir. El personal es profesional y honesto, pero el hotel es un lugar deprimente. Me voy a seguir para alojarme aquí ya que a Binghamton por negocios, porque yo sé que volveré al final por todo lo que necesitan para ser productive, porque el factor de conveniencia, y porque es probablemente el mejor hotel, en balance, en el centro Binghamton. Pero que no te vacaciones aquí.