A SUNY/Binghamton para un tour y necesitábamos un lugar razonable en donde alojarse. ¡Otros hoteles estaban llenos. Las fotos en la página web se veía genial. Me encanta edificios histórico así que este hotel definitivamente satisfacía los requisitos. Tarifa fue de 89$ pero que utilizamos mis puntos por lo que era gratis! Me encantó el reformas, sin embargo, en la primera planta entresuelo y zonas están bajo utilizada. La habitación estaba limpia. ¡No es una habitación grande, las camas eran bajos que el suelo y los edredones son anticuadas, pero no demasiado mal. La temperatura era cálido y la unidad de ventilador era muy viejo y apenas funcionaba. Reemplazo de necesidades. El baño tamaño normal. Muy bien tener una nevera y un microondas sin coste aunque nosotros no lo necesitamos. Hotel era inquietante lo tranquilo. Caminé por la vuelta y le dijeron que un caballero que estaba no es seguro para mujeres que en esa zona de noche. ? Caminando por el barrio era extraño...nadie a la vista. Si te gusta hamburguesas y cerveza, el barrio es aceptable. De lo contrario, no hay restaurantes abiertos por la noche. Binghamton es una gran ciudad si vas a la arquitectura. Lo recomendaría para una estancia de una noche pero no mucho más. Tiene mucho potencial.
- Clarion Collection Binghamton
- Clarion Grand Royale Hotel