Mi familia y yo siempre me alojo en este hotel cuando nos trae mi hermana a SUNY Brockport. Siempre hemos tenido experiencias bien aquí, pero esto visita cosas boitas por varias razones. Para empezar, llegamos temprano (unos 1,5 horas antes de la hora de registro) y pedimos que lo hubiera sería posible hacer el check in temprano. El bonito joven hombre estaba trabajando en el mostrador frente el ingreso el ordenador y vimos que la habitación para que nos fue asignado no estaba lista todavía, pero él gentilmente nos ofreció a interruptor nos a otra habitación, que era estaba preparada. La habitación era muy bonita (limpio, cómodo camas) y cuando lo pedimos una cuna, que era nos trajo la altura con prontitud.
El personal frente de la recepción de este hotel era excelente. Nos encantaría nos proporcionó direcciones a la centro comercial cerca, y regresaron dinero cuando la máquina de las bebidas "comimos" que.
El desayuno continental en este hotel es la mejor que he tenido nunca. Tienen de todo desde bollos de canela a roscas de tortillas, y todo está muy bueno!
En general, hay un gran ambiente en este hotel. ¡Todo el mundo está muy bien y se nota que a ellos les importa experiencias de su huéspedes.
- Holiday Inn Brockport
- Brockport Holiday Inn