Lo primero que noté cuando llegamos al Bristol Harbour, era las vistas increíbles de Canandaigua lago y el Majestic colinas que rodean. La habitación era extremadamente cálido y acogedor con su chimenea, camas cómodas, azulejo plantas climatizada de baño, y wilderness lodge decoración encantadora, lo cual refleja todo el hotel y un restaurante toda.
Unos pocos minutos después de nuestra llegada, la colina grassy justo afuera nuestra ventana, graced nos por un pequeño grupo de ciervos de cola blanca que úmalo de que estés en la nieve.
El restaurante estaba extremadamente limpio, la comida era deliciosa, y lo sirven en muy grandes porciones. El menú era muy bien pensado y el chef prepara platos con la atención.
El personal fue extremadamente amable, encantado, y servicial con todo.
Disfrutamos totalmente de nuestra estancia en este hotel y, sin duda, se lo recomendaría a todos parejas jóvenes y mayores buscando una escapada relajante o romántico, y en el verano, cuando la piscina está abierta, la familia entera.
No daba a amenity va en este hotel. Sin duda se toma el paso extra para asegurarse de que lo estés cómodo y disfrutar de tu estancia.
- Bristol Harbour Hotel
- Bristol Harbour Canandaigua