Nos alojamos en la suite de barn por tres noches en diciembre. Mi novio estaba un poco preocupado sobre alojarme en una cama y desayuno, pero al final de nuestro fin de semana largo, nos dijo que sin duda volveremos al Acorn Inn, y estoy de acuerdo totalmente. La privacidad y tranquilidad de la suite barn son impresionantes, nos encantó la sensación de estar sola en un entorno muy romántico. Sentarse en la tina jacuzzi en la cual por la noche mientras la nieve deslizándose cataratas es una experiencia que no se debe de perder! Los desayunos eran deliciosos y la mesa estaba hermosamente situado con las sábanas preciosas y China. Sheryl Mordini, nuestra anfitriona, era servicial y cortés sin ser demasiado personales. Ella fue lo suficientemente amable para hacer llamadas en nuestro nombre a hacer reservas para la cena y para preguntar sobre los paseos trineo llevado por caballos en el Granger Museo. Comimos en Eddie O'Brien es la primera noche, y fue genial. La noche siguiente cenamos en Casa de pasta y fue un poco decepcionante. Las raciones eran enormes, pero la comida era sencillamente así-así y el pan estaba rancio. Para un restaurante que no es barato, la Casa de pasta podrían haber hecho mucho mejor con la calidad de la comida y sabor. En general, recomiendo sumamente el Acorn Inn.